Украинцев депортируют из ЕС

Украинцев начали депортировать из Европейского союза. Об этом пишут в социальных сетях очевидцы.

«Вчера ВСЕ кто летели из Бергамо в Украину с просроченными визами получили депортации. Я летела и видела все своими глазами. Не говорю что так всегда потому что не знаю. Написала чтобы люди были готовы и заранее делали белые паспорта», — деться в сообщении на стронций сообщества« Украинцы в Италии».

Отметим, этот пост поднял бурю комментариев.

«Жаль бедных людей. Как могут, так и справляются», «Если это правда, то бедные наши люди», — пишут в сети.

Также сообщается, что подобное происходит не только в Италии.

«Моему родственнику в том году поляки запретили въезд на год. За то, что просрочил польскую визу. Работал в Польше. К штампу в паспорте ему добавили листок в котором была указана причина», — пишут в соцсети.

Вместе с тем многие не верят, что такое произошло на самом деле.

«Я вчера летела из Рима на Львов, были женщины с просроченными визами, и всех пропустили без проблем», «Люди, вы бы своих знакомых, кому в Бергамо вчера ДЕПОРТ ставили, попросили лучше сбросить фото этих «ДЕПОРТОВ» я объясню, что это там такое им наделали. Может это просто штамп выезда», «Я не верю, что к делу возьмутся серьезно, потому что это по их карману тоже ударит. Нелегалы ​​дело двух сторон, как самого нелегала, так и его работодателя, поэтому не верю в массовые депортации», «Люди сильно спутывают депортацию со штампом где указано, что ты просрочил визу — overstaer. Такие отметки ставят давно и часто», — отмечают в сети, пишет «УКРОП».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...