Украинцев призывают поддержать бездомных животных

Команда фильма «Фокстер & Макс» во второй раз проводит благотворительную акцию в поддержку бездомных животных.

В этом году акция приобретает новый формат – челлендж в социальных сетях. Деньги, собранные в ходе проекта, будут переданы на нужды фонда помощи бездомным животным Happy Paw.

По данным Washington Post, Украина занимает 10 ступень по количеству бездомных животных в мире. Так, 57% украинцев имеют дома кота или собаку, а приблизительно 1/5 населения вообще никогда не было домашних любимцев, — об этом свидетельствуют социологические опросы. Только представьте, какое количество животных имеет шанс обрести семью, пишет clutch.ua.

Именно поэтому команда фильма «Фокстер & Макс» совместно с благотворительным фондом помощи бездомным животным Happy Paw решила инициировать челлендж, направлен на поддержку животных, у которых нет семьи, и которые нуждаются в помощи неравнодушных. Благотворительный проект уже стартовал в социальных сетях под хэштегом #FoxterHappyPawChallenge.

«Мы хотим показать, что собаки и коты, взятые из приюта, такие же друзья для людей, как и Фокстер для Макса. Их сила – в искренности, любви и преданности. Участие в благотворительном челлендже очень важно, ведь оно может привлечь внимание к проблеме с животными из приютов, а также поможет собрать деньги на их нужды», — поделился представитель фонда Happy Paw.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...