Украинцам не рекомендуется посещать Японию и Израиль

Министерство иностранных дел Украины на фоне увеличения количества заболеваний коронавирусом опубликовало рекомендации гражданам, находящимся в Японии и Израиле, или собирающимся путешествовать в эти страны. Об этом говорится в заявлении МИД.

В частности, украинцам в этих кранах советуют неукоснительно придерживаться рекомендаций относительно мер защиты от заражения болезнью, избегать районов, где зафиксированы случаи заболеваний, избегать контактов с больными людьми, не посещать массовые мероприятия, соблюдать личную гигиену.

Отмечается, что Япония вводит ограничения на въезд с территории государств, наиболее пострадавших от болезни. В частности, приостановлены или отменены некоторые виды виз, введены карантинные ограничения, отменены массовые мероприятия.

В случае возникновения непредвиденной ситуации — телефон горячей линии Japan National Tourism Organization: 050-3816-2787 (с территории Японии), +81-50-3816-2787 (из-за пределов Японии).

Что касается Израиля, то МИД рекомендует гражданам Украины не посещать эту страну, если туристы не смогут обеспечить себя пребыванием на карантине в течение 14 дней в этой стране на случай необходимости.

Разрешение на въезд в страну предоставляется иностранцам исключительно в случае их возможности обеспечить свое пребывание в домашнем карантине в течение двух недель, при этом отель не является местом возможного проведения в карантине.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...