Своим единством мы должны показать пример всему гражданскому обществу, — Дмитрий Шенцев

Произошедшее объединение пяти оппозиционных партий (Оппозиционный блок, Доверяй делам, Наши, Відродження, Партия мира и развития) в единую политическую силу «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» стало союзом единомышленников. Но, не смотря на то, что эти люди имеют и массу различий: и говорят на разных языках, и разную веру исповедуют, самое главное, что все они объединены пониманием того, что их главная цель – это процветание Украины и ее жителей.

Такое мнение высказал народный депутат от фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий ШЕНЦЕВ, комментируя объединение оппозиционных сил в партию «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК».
Дмитрий ШЕНЦЕВ также отметил, что большинство кандидатов – это состоявшиеся люди — руководители, представители местного самоуправления и политикума, которые стали выше любых разногласий, поскольку понимают, что только объединившись, можно вывести страну из кризиса. «Мы должны показать пример всему гражданскому обществу, что наше различие – это и наша сила, и культивировать мы должны исключительно наши общенациональные ценности», — подчеркнул народный депутат, глава ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Харьковщины Дмитрий ШЕНЦЕВ.
«Я верю, что этот проект не остановится и в процесс объединения гражданского общества будут вовлечены и другие политические силы, и общественные организации, объединенные любовью к своей стране и своим людям. – Заявил народный депутат. – Пора передать принятие решений по вопросам языка, дат праздников, названиям улиц или памятников самим людям, местным общинам».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...