Стало известно, что искали и покупали украинцы в 2018 году

В современном мире люди все чаще предпочитают покупать нужные им вещи через интернет. Это, в свою очередь, позволяет узнавать много интересного и иногда странного о людях.

К примеру, в ушедшем году украинцы чаще всего хотели купить велосипед и диван. О таком странном сочетании Информатор рассказывает со ссылкой на данные сайта olx.ua.

Причем лидерами по интересу со стороны украинцев эти товары стали уже довольно давно. Также в 2018 году пользователи также проявляли активный интерес к одежде и недвижимости. Сразу стоит оговориться, что все данные получены на основе почти 600 миллионов поисковых запросов — именно столько раз украинцы искали себе что-то в течение 12 месяцев.

Если есть, на чем ездить и на чем спать, осталось найти, где жить. Наверно таким образом в тройку лидеров по потребностям попал запрос «квартира», а в десятку «дом». Среди техники в первую десятку смог пробиться только iPhone 7, а также абстрактные ноутбук и холодильник. Также украинцы предпочитали искать на olx платья, одежду и обувь.

Однако если топ-10 самых популярных товаров на торговой площадке получился в целом предсказуемым, гораздо интереснее узнавать что чаще всего искали владельцы разных мобильных устройств. К примеру, iPhone искали в основном нынешние владельцы «яблочных девайсов». Обладатели альтернативной операционной системы, в свою очередь, лишь изредка интересовались аппаратами на iOS. Так, iPhone впервые появился в рейтинге только на 32-м месте. Гораздо чаще пользователи Android искали работу — она попала в десятку самых популярных запросов, в то время как у поклонников Apple она даже не вошла в топ-100. Вообще если сравнить оба рейтинга, видно что они сильно отличаются. Объединяет владельцев разных устройств только одно — в 2018 году все они хотели диван, пишет informator.ua.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...