Школьница из Житомира повесилась на веревке качелей

  Житомир потрясло известие о том, что 12-летняя ученица школы №8 Милана Касищева покончила жизнь самоубийством — повесилась на веревке качелей во дворе собственного частного дома.

По словам родственников семьи, родители ненадолго отлучились по домашним делам, оставив дочь с младшим братом. А когда вернулись, нашли ее уже мертвой, передает news.dks.com.ua.
Как сообщила заместитель начальника отдела коммуникации полиции Житомирской области Ольга Номерчук, на данный момент проводятся проверки всех возможных причин, которые могли привести к суициду. Но очевидных причин для самоубийства пока не выявлено. Что касается семьи девочки, то она полная и благополучная. 

В школе №8 учителя и сами школьники, хорошо знавшие семиклассницу Милану, настолько шокированы произошедшим, что никак не могут прийти в себя. 
Могли ли девочку довести до самоубийства некие опасные игры социальных сетей вроде «Синего кита»? Директор и классный руководитель отвергли эту версию. Говорят, что Милана в соцсетях переписывалась с детьми, размещала свои фотографии, но никаких признаков того, чтобы она увлекалась подобными опасными сайтами, не было. 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...