Семья виновника ДТП заплатила 2 тыс. грн за смерть ребенка

Стало известно, что за смерть ребенка в аварии на Кировоградщине родители виновника прислали матери погибшего Ольге Яблонь 2 тыс. грн компенсации.

«Друзья, где найти силы бороться с ложью, человеческим цинизмом и наглостью. Мне пришел перевод от родителей убийцы моего сына Коли на сумму 2 тысячи гривен. Именно такой суммой, по их мнению, оценивается жизни ребенка. На подкуп и провокации наша семья не реагирует и на договоренности с семьей убийцы не идем», — написала женщина в Facebook.

Как передает newsoboz.org, трагедия произошла в поселке Вильшанка Кировоградской области. Пьяный спасатель сбил двух школьников. От полученных травм парень и девушка скончались в больнице.

Уголовное производство против водителя до сих пор не передали в суд. Местные обвиняют родителей виновника аварии в попытках избежать ответственности.

В аварии погибли 19-летний Николай Смиловенко и Юлия Любенко, 17 лет. Оба заканчивали 11-й класс местной школы. Встречались. трагедия произошла в центре села. Дети возвращались от репетитора, на следующий день имели ВНО по украинскому языку сдавать.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...