Россия построила военные базы на границе с Украиной

Россия построила военные базы рядом с границами Украины. Новые военные базы могут передвигать, когда в этом будет необходимость.

Начиная с конца 2013-го года достаточно близко к границам Украины Россия построила три стационарные военные базы, то есть, россиянам теперь не нужно строить палаточный лагерь со стороны Ростовской и Белгородской области, где теперь есть стационарные военные городки. То есть, три достаточно крупных группировки на границе с Украиной теперь будут всегда. С этим надо смириться, потому что они там стали надолго, об этом в своем интервью одному из СМИ отметил политолог Кирилл Сазонов, передает politeka.net.

По его словам, единственное, что мы можем сделать в ответ – реагировать на любое движение военной техники. Благо, что у нас есть союзники, у нас есть спутники.

«Если к твоему дому бежит человек с топором, то ты понимаешь, что не закурить идет попросить», – отметил Сазонов.

Он добавил, что, если танки идут к украинской границе, то тоже понятно, что не просто пройтись.

Кирилл Сазонов добавил, что Россия не спроста проводит всяческие маневры на границе с Украиной. Это делается для того, чтобы усыпить бдительность, чтобы на 30-й подумали, что российские танки просто поехали прокатиться вдоль леса и вернуться, но потом может оказаться, что возвращаться никто не планирует. Нам с этим жить, поэтому «Европейский вал» нужно заканчивать, логистику усовершенствовать, улучшать систему раннего обнаружения.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Loading...