Разговор Порошенко и Зеленского по телефону: видео и подробности

Президент Украины Петр Порошенко без предупреждения пришел в студию программы «Право на власть» телеканала «1+1» и, связавшись со своим оппонентом Владимиром Зеленским по телефону, призвал его провести дебаты в студии.

Владимир Зеленский объяснил, что находится во Франции, где у него запланирована встреча с президентом страны Эмманюэлем Макроном.  Во время разговора кандидаты перебивали друг друга и не могли согласовать окончательную дату дебатов, передает Newformat.info.

Петр Порошенко пытался дебатировать прямо во время эфира: «Я хотел бы, чтобы вы имели возможность услышать ответ. Дебаты — это, когда я Вас послушал, а Вы слушаете меня. Господин Зеленский, дайте возможность Вам ответить. Иначе это не дебаты».

«Нашу команду никто не будет ставить «в позицию»!», — заявил Владимир Зеленский на предложение провести дебаты 14 апреля, он еще раз подчеркнул, что ждет Порошенко на дебаты 19 апреля на стадионе НСК «Олимпийский».  После этого он попрощался и положил трубку.

Спикер штаба Зеленского пояснил, что такая реакция кандидата в президенты Владимира Зеленского была в ответ на то, что ежедневно его и  семью поливают грязью, используя грязные технологии пиара со стороны оппонента.

Владимир Зеленский считает, что  дебаты должны проходить на НСК «Олимпийский» перед народом Украины, и чтобы все каналы имели право транслировать дебаты в прямом эфире.  Ранее он предложил, чтобы  кандидаты прошли медицинскую экспертизу и доказали народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...