Правоохранители нашли детей, которые сбежали из санатория на Киевщине

Стало известно, что полиция Киевщины нашла пропавших детей, которые сбежали из санатория. Об этом сообщили в полиции Киевской области, передает Newformat.info.

Так, по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что из детского санатория в пгт Козин в Обуховском районе Киевской области исчезло двое парней 13-ти и 16-ти лет. Они убежали вечером во время просмотра кинофильма в кинотеатре.

Прибыв на место происшествия следственно-оперативная группа вместе с инспектором ювенальной превенции выяснили, что подростки находились здесь на оздоровлении от Киевского областного центра социально-психологической реабилитации. Они уже неоднократно убегали. К поиску детей оперативно привлекли более двух десятков личного состава Обуховского отдела, наряды групп реагирования патрульной полиции, работников ювенальной превенции и кинолога.

Ориентировку на пропавших ребят разместили и в соцсетях, привлекли также и поисковый сервис одного из мобильных операторов. Искали всю ночь. К счастью, путешественников нашли.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...