Под Днепром «титушки» пытались захватить частный дом

Под Днепром в поселке Новоалександровка группа «спортивных молодых людей» попыталась захватить жилой дом.

Несколько десятков молодых людей проникли на территорию частного дома и заблокировали перемещение людей. Об этом сообщила общественный активист Наталья Эшонкулова, информирует «Днепр оперативный».

По данным очевидцев, у «титушек» были при себе оружие: ножи, газовые балончики и пистолеты. Прибывшие к дому молодые люди представились как «новые арендаторы». В то же время, как сообщила активист, ситуация вокруг дома рассматривается в суде. На имущество наложен арест, в т.ч. — на продажу или сдачу в аренду.

Для противодействия «титушкам» подтянулись представители общественной организации предпринимателей. На место событий также вызвали полицию. Прибывшие правоохранители положили участников конфликтов лицом в землю и задержали захватчиков.

Наталья Эшонкулова утверждает: за попыткой рейдерского захвата частного дома стоит недавно разоблаченная в Днепре группировка, связанная с бывшим чиновником Мархасиным и его «черными регистраторами», которая действует под покровительством широко известных в Днепре криминальных авторитетов.

«Требуем законного решения всех вопросов!», — отмечает активистка. — Пора прекращать разборки из 90-х! Справедливый суд должен решать судьбы людей, а не парни крепкого телосложения».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...