Пассажиры устроили резню в поезде «Харьков-Херсон»

В плацкартном вагоне поезда «Харьков-Херсон» двое пассажиров устроили кровавые разборки. Инцидент произошел в четверг между станциями «Снигиревка» и «Березенговатая».

Как рассказали пассажиры, ставшие свидетелями происшествия, сначала один из парней ударил другого ножом в ногу и шею, а затем пострадавший в ответ выхватил холодное оружие из рук нападающего и и дважды ударил его в живот, передает kharkov.politeka.net.

По словам начальника поезда Анатолия Жегета, он сразу начал искать медиков среди пассажиров в вагонах, и откликнулись два человека, которые оказали первую помощь потерпевшим.

«У пассажира с пробитой шеей открылось сильное кровотечение. Медики остановили его до прибытия скорой помощи. И это только благодаря тому, что поездная бригада среагировала быстро. Медик, оказавшая помощь, сказала, что если бы вовремя не остановили, мог до Березенговатой просто истечь кровью», — рассказал он.

Пассажиры сообщили начальнику поезда, что зачинщик конфликта якобы имел судимость и попытался украсть мобильный телефон у парня, пока тот спал. Проснувшись, потерпевший начал оскорблять вора, в результате чего последний решил прекратить ссору с помощью ножа.

На станции «Березенговатая» поезду уже ждала карета медиков скорой помощи. Врачи сняли потерпевших с вагона, а наряд полиции проследовал до следующей станции для составления протокола.
Ранее мы рассказывали о том, что в Одессе зарубежный гость ударил ножом в живот прохожего мужчину и ушел. Поножовщина случилась в Киевском районе города.

В пресс-службе Управления Нацполиции сообщили, что пьяный иностранец спровоцировал ссору с мужчиной, который шел мимо него. Как показалось злоумышленнику, тот посмеялся с него. В разгар конфликта зарубежный гость ударил оппонента ножом в живот и ушел прочь. Очевидцы происшествия вызвали полицию и скорую помощь, 26-летнего пострадавшего госпитализировали. Через некоторое время копы вычислили и задержали 24-летнего подозреваемого.

При себе он имел нож, которым, предположительно, нанес ранение, и пистолет. Оружие направлено на экспертизу.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...