Парижский бомж раздал украденные полмиллиона евро

Французская полиция потратила 2,5 месяца на поиски бродяги, который случайно украл у инкассаторов в парижском аэропорту Шарль-де-Голль мешок с €500 тыс. Когда его нашли, денег при нем уже не было. Мужчину опознали во время обычной проверки документов. Как оказалось, все это время он оставался в приюте в парижском пригороде Ла-Курнев.

Арестованный сознался в краже, но утверждает, что уже лишился всех денег. Что-то он потратил на себя, что-то раздал своим знакомым, но потом неизвестные избили его и заставили отдать почти всю оставшуюся сумму, передает The Local.

В итоге шансов найти деньги почти не осталось, так как пропавшие деньги не успели пометить, а в сумку не установили датчики. Невозможно и отследить банкноты по номерам, ведь записывают их только после поступления из Центробанка.

Напомним, что кража произошла в декабре. Записи с камер наблюдения показали, что бродяга рылся в мусорных баках, которые стоят рядом со входом в хранилище ценностей в аэропорту, и облокотился на входную дверь. Она оказалась незаперта, и мужчина попал внутрь. Вскоре он выскочил оттуда с мешком в руках. Вначале сообщалось, что пропали €300 тыс., но теперь сумму нанесенного ущерба увеличили более чем в полтора раза.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...