Озвучены сроки стабилизации национальной валюты

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в 2019 Украина может достичь стабилизации национальной валюты. Об этом он сказал в эфире программы «Свободы слова» на телеканале ICTV.

«В 2019 году если продолжать работать, привлекая инвестиции, развивая промышленность и другие секторы экономики, мы можем достичь абсолютной стабильности национальной валюты, и не будет резкого роста цен, как мы видели в предыдущие годы. Далее мы планируем экономический рост», — уверен премьер.

В то же время Гройсман отметил, что избирательный процесс влияет на экономический рост не совсем положительно.

«Мы понимаем, что избирательный процесс влияет на это не совсем положительно», — констатировал глава правиетльства.

Кабинет министров на заседании в среду 13 февраля утвердил отчет о своей работе за прошлый год. В ближайшее время документ внесут в Верховную раду, где депутатам его представит премьерьер-министр Владимир Гройсман.

Ранее премьер-министр Гройсман заявил, что у нашей страны есть все необходимое для обеспечения быстрого экономического роста. Об этом он сказал на встрече с деловыми кругами и экспертами цифрового рынка, По словам главы Кабинета министров, достигнуть результата можно за счет внедрения новых технологий. При этом он отметил, что правительство готово вместе с экспертной средой и бизнесом заниматься поддержкой стартапов, осовремениванием образования и внедрением надежного трансфера технологий, пишут «Факты».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...