Нужно реформировать саму систему местного самоуправления, — Алексей Белый

Сегодня в очередной раз технологически создаются разного рода резонансные события, чтобы отвлечь население от действительно насущных проблем.

Команда Президента действует верно с точки зрения тактики, не ставя под удар рейтинги своей партии, но, в тоже время, создавая выигрышную позицию для себя на будущих выборах. Так прокомментировал в эфире телеканала «НАШ» народный депутат от фракции ОППОЗИОННЫЙ БЛОК Алексей БЕЛЫЙ аспекты возвращения в Украину Михеила Саакашвили.
Народный депутат уверен, что шанс проявить свои таланты и принести пользу Украине у Михеила Саакашвили уже был во время его руководства Одесским регионом.

По словам Алексея БЕЛОГО, никаких революционных преобразований в этом регионе не случилось. Основное, что запомнилось во время работы Михеила Саакашвили губернатором Одесской области, это его борьба за таможню.

«Сегодня нужно реформировать саму систему местного самоуправления. Во избежание коррупции губернаторов должны избирать люди, перед которыми они и будут в ответе за свои действия», — подчеркнул оппозиционер.

В таком случае, по его мнению, власть реально будет принадлежать народу.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...