Недовольство властью в российском обществе растет

Владимир Путин рискует потерять власть, поскольку недовольство в российском обществе с каждым днем лишь растет.

Об этом в эфире пропагандистского телеканала заявил бывший главарь террористов «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин, передает politeka.net.

Так, по его словам, в России быстрыми темпами растет недовольство нынешней властью в лице Владимира Путина, поэтому не исключено, что режим может быть смещен в результате революции. Негативная тенденция наблюдается даже в глубинке страны-агрессора, хотя ранее Владимир Путин там имел наибольшую поддержку на выборах.

«Население, в том числе в крупных городах, не принимает эту власть. Может быть, какие-то бабушки-пенсионерки до сих пор и молятся на Путина, но фактически в маргиналах оказались те, кто поддерживает сейчас власть», — подчеркнул Стрелков-Гиркин.

«Общее настроение населения, причем не только образованного, но и в деревне – оно резко антипутинское и антивластное», – подытожил в эфире пропагандистского телеканала бывший главарь террористической «ДНР».

По мнению российского оппозиционера Гарри Каспарова, режим Владимира Путина может рухнуть при условии, если Запад продолжит давить санкциями на Россию и ближайшие окружение президента РФ. Он уверен, что подобные действия цивилизованного мира заставят взвыть российских топ-политиков и олигархов, после чего они могут сами выбросить Владимира Путина из Кремля.

Приводя пример, Гарри Каспаров вспомнил признание одного из близких к Путину олигархов Виктора Вексельберга о том, что санкции для него стали «тотальным жизненным кризисом». Российский оппозиционер отметил, что кремлевский олигарх пришел к выводу, что санкции в отношении него не снимут в ближайшее время. И это для него проблема, ведь изоляция путинского режима создает массу проблем как для страны, так и для большого бизнеса.

«Если у самого Путина уже нет никаких ограничений, то им может стать его окружение. Давить нужно на них. Переговоры с Путиным — бессмысленны. Нужно расплодить побольше таких „вексельбергов“. Когда их станет много, они могут начать решать проблему Путина коллективно», — объяснил он свою точку зрения.

 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...