Наши предприятия будут инвестировать в инфраструктурные проекты Мариуполя, — Вадим Новинский

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко презентовал Вадиму Новинскому стратегию благоустройства внутридворовых территорий города. В торжественной обстановке сегодня открыли еще один уютный двор в Кальмиусском районе. Обустроенные уголки отдыха, качественное дорожное покрытие и цветущие клумбы – результат синергии усилий жителей и городской власти.

Мариупольцы создают ОСМД, а город оказывает финансовую поддержку. Именно такой смысл заложен в программе «Уютный дор».
«Наши жители видят изменения и стремятся к ним. Особенно в последнее время, когда Группа Метинвест вкладывает миллионы в инфраструктуру нашего города. У нас появились такие объекты, которых больше нет нигде мире. И еще появятся. Кстати храм, который преображается в центре города, его строит Вадим Владиславович. Он также предложил перерегистрировать свое предприятие «Смархолдинг» в Мариуполе. Что это нам дает — все налоги будут оставаться здесь, а это более 50 миллионов гривен», — отмел Вадим Бойченко.
Вадим Новинский добавил, что намерен всячески поддерживать управленческую стратегию действующего мэра. Ведь на глазах прифронтовой город стал городом стабильного развития. «Но у меня есть условие: я хочу, чтобы эти деньги шли именно на такие проекты, которые позволят развивать Мариуполь. Точечные проекты: отремонтировать здание, построить парк, помочь больнице, мы будем определяться с Вадимом Сергеевичем в ручном режиме, что именно это будет», — резюмировал Новинский. 
Безусловно, такое заявление вызвало шквал эмоций у горожан, которые привыкли к позитивной динамике изменений. А мэр поблагодарил инвестора за доверие и неподдельный интерес в прогрессе Мариуполя.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...