На Львовщине мужчина требовал 5 тыс. дол. за должность в СБУ

Стало известно, что во Львовской области разоблачили мужчину, который выдавал себя за сотрудника Службы безопасности Украины, и получил 5000 долларов взятки за назначение на должность в СБУ.

«Под процессуальным руководством военной прокуратуры Луцкого гарнизона, следователями Территориального управления ГБР, расположенного во Львове, совместно с оперативными сотрудниками Главного управления внутренней безопасности СБУ во время получения взятки разоблачили гражданина, который выдавал себя за работника СБУ», — говорится в сообщении пресс-служба Офиса Генпрокурора.

По данным следствия, указанное лицо действовало в сговоре с сотрудником СБУ, получило 5 тыс. долларов за решение вопроса о назначении гражданина на должность в СБУ.

«В настоящее время в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины продолжаются первоочередные следственные (розыскные) действия. По результатам их проведения будут решены вопросы о задержании указанного лица, сообщении ему о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения», — говорится в сообщении.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Загрузка...
Load...