На Киевщине женщина хотела зарубить своего «зятя»

Стало известно, что в селе Побережка Богуславского района во время распития спиртных напитков между 58-летней женщиной и сожителем ее дочери произошел конфликт на почве ревности.

«Так, 58 — летняя жительница с. Побережка Богуславского района, находясь в доме своей дочери и ее сожителя совместно распивали спиртные напитки. В процессе этого «занятия» между ними на почве ревности возникла ссора, во время которой подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяла топор и нанесла сожителю своей дочери несколько ударов по голове и спине. Однако, человек оказался крепче, чем думала женщина, и чтобы спасти свою жизнь выбежал из дома и позвал на помощь», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области

В ведомстве отметили, что женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины (совершение неоконченного покушения на умышленное убийство) и в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Досудебное расследование продолжается.

Фото Александры Будилки (из архива FOTOmedia)

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...