Мы хотим, чтобы все люди жили в единой стране, — Вадим Новинский

Последние 5 лет мы были в оппозиции к той политике, которую вела власть во главе с Петром Порошенко, — политике войны, нищеты и экспериментов в гуманитарной сфере. Если же и эта власть, у которой сейчас столь большое доверие народа, будет продолжать политику войны и не будет вести мирный диалог по урегулированию войны на Донбассе, то мы будем в оппозиции и к этой власти.

Мы не позволим снова только имитировать процессы установления мира. Об этом 10 июня заявил глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Вадим Новинский в эфире телеканала «Украина».
Касательно самых важных, по мнению лидера оппозиции законопроектов по выполнению Минских соглашений, то в новой Верховной Раде оппозиция продолжит добиваться их принятия для достижения долгожданного мира на нашей земле и прекращения кровопролития. 
«Мы хотим мира. Хотим, чтобы наша страна развивалась, и чтобы украинцев перестали делить по интересам, языку, вере, месту проживания и по отношению к истории. Мы хотим, чтобы все люди жили в единой стране!» — заявил лидер оппозиции.

По словам Вадима Новинского, стремлением объединённой оппозиционной силы является достижение единства в украинском обществе, в котором между гражданами настанет взаимное доверие и взаимоуважение.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...