Молодых украинцев хотят освободить от налогов

Законопроект по содействию трудоустройству молодежи, а также внутренне перемещенных лиц поддержал Комитет по вопросам молодежи и спорта.

Об этом говорится на сайте парламента.

При этом, данный законопроект парламентом еще не рассматривался. На данный момент в комитетах его только обсуждают.

Отмечается, что этим законопроектом планируется от налога на доходы освободить физических лиц (НДФЛ) людей, которые не достигли 27 лет. Вдобавок к этому, его авторы предлагают освободить от налога на прибыль предприятия, работники которых по большому счету молодежь возрастом до 27 лет или же внутренне перемешенные лица.

В Верховной Раде также отмечают, что члены комитета, во время обсуждения подчеркнули, что работодателей принятые данного законопроекта будет стимулировать на работу принимать молодежь. Более того способствовать увеличению занятости молодежи. В результате чего, молодежь будет заинтересована работой в Украине, и не будет выезжать на заработки за ее пределы.

Депутаты также подчеркнули, что при рассмотрении данного законопроекта нужно учесть все определенные ограничения. Кроме того, по мнению парламентариев, нужно ограничить максимальный размер дохода человека, которого от налогообложения можно освободить.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...