Кризис в США: Белый дом перестал принимать звонки граждан

Служба Белого дома по связям с общественностью перестала отвечать на телефонные звонки граждан. Вместо сотрудников на звонки отвечает автоответчик. Голос на записи, которую слышат абоненты, обвиняет в сложившейся ситуации представителей демократической партии США.

 

«К сожалению, сегодня мы не можем ответить на ваш звонок, потому что демократы в конгрессе держат финансирование правительства в заложниках, в том числе финансирование нашей армии и национальной безопасности, из-за несогласия по вопросу иммиграции», – говорит автоответчик, сообщает портал Mashabale.

Ранее в стране приостановили работу и другие правительственные учреждения, в том числе Йосемитский и Йеллоустонский национальные парки. На их территории, впрочем, продолжают функционировать частные отели. Туристов также не пускают на главную достопримечательность США – статую Свободу в Нью-Йорке.

Палата представителей Конгресса не смогла принять в минувший четверг очередной временный бюджет сроком на месяц, в результате чего работа госучреждения была приостановлена. Президент США Дональд Трамп обвинил в случившемся Демократическую партию.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...