Колбаса помогла пожилому мяснику выбраться из холодильника

Британский мясник, 70-летний Крис МакКейб из графства Девон, смог освободиться из холодильника, в котором случайно оказался заперт, с помощью крупной замороженной черной кровяной колбасы сорта Black pudding, передает Daily Mirror.

МакКейб пошел в холодильник за продуктами, но ветер захлопнул дверь. Температура внутри поддерживалась на уровне – 20 °С. В целях безопасности дверь была оборудована кнопкой для экстренного открытия, но она вмерзла в лед.

Мясник не растерялся и с помощью палки колбасы начал ломать лед. По словам мужчины, ему повезло, что эту, единственную оставшуюся, палку не успели продать. Впрочем, он отметил, что вначале думал, что пришла пора прощаться с жизнью.

«Я использовал колбасу, как полиция использует таран, когда ломает двери. Кусок был твердым и увесистым», – объяснил он. Все другие предметы не подходили – замороженный ягненок был слишком большим, а куски мяса нельзя было ухватить.

Мужчина провел внутри всего несколько минут. Он полагает, что если бы остался там на полчаса, то скончался бы от обморожения.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,

Load...
Загрузка...