Китайская компания модернизирует производство на украинских предприятиях

Китайская компания Norinco поможет в модернизации производства на предприятиях государственного предприятия «Укрспирт». Об этом сообщили в пресс-службе госпредприятия.

В частности, китайская компания поможет в модернизации производства на Сторонибабском и Вузливском местах проведения деятельности. Отмечается, что переговоры о сотрудничестве привели к заключению инвестиционной сделки.

Объем инвестиций в случае заключения сделки составит 150 млн грн, фактически будут внедрены технологии безотходного производства.

На модернизированных площадках планируется изготавливать высокопротеиновые кормовые добавки и сжиженный диоксид углерода пищевого уровня очистки.

В «Укрспирте» надеются, что модернизация производства позволит снизить себестоимость готовой продукции и сделает ее конкурентной на внешних рынках, прежде всего Европы, значительно капитализирует активы предприятия.

Компания Norinco специализируется на комплексных инженерно-технических решениях для машиностроения и перерабатывающей отрасли.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...