Киевская полиция забрала девочку из семьи алкоголиков

Стало известно, что на улице Борщаговской в Соломенском районе Киева работники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей нашли семью, которая жила с 11-летним ребенком в антисанитарных условиях.

Как  сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева,  девочка находится в больнице, где ее обследуют. После этого правоохранители решат вопрос о привлечении 49-летней матери и 54-летнего отца к ответственности и лишения их родительских прав.

Как отмечает «Сегодня», о происходящем в семье правоохранителям сообщили соседи. Местные жители рассказали, что за девочкой никто не ухаживает. На момент визита полицейские обнаружили неубранную квартиру, горы мусора и грязи, бутылки от спиртных напитков, разбросанные вещи. Родители девочки находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Девочка учится в 4-м классе. Она рассказала, что в основном сама заботилась о себе. На основании распоряжения Соломенской РГА девочку забрали от родителей, которые создали недопустимы условия для развития дочери.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...