Киевлянка рассказала, как ее преследовал мужчина с ножом

Киевлянка рассказала в социальной сети Facebook , как ее преследовал мужчина с ножом, пишет Newformat.info.

Сообщение и фото появились на странице «Киев Оперативный». 

Вот что пишет Анюта Атаманюк: «Это Метрофан Андрей (так он представился), вчера в 21.20 на Полевой (район КПИ) возле моего дома в переулке где нет освещения я его встретила. Он бежал за мной с ножом. Как потом оказалось, до меня он же бежал за мужчиной, но споткнулся и упал, мужчина пожалел его и, не вызвав полицию, отпустил… Также оказалось, что вчера его уже забирала полиция, они его отвезли в больницу, а сегодня Андрей уже гулял с ножом. По всей видимости, там его тоже пожалели».

Женщина сообщила, что с несколькими жильцами соседних домов, а также  с мужчиной, который его ранее пожалел,  она вызвала полицию, чтобы написать заявление.

«У людей большие сомненья, что что-то изменится, так как полицейские нас отговаривали от написания заявления (говорят, что нам придется ходить по судам, по полициям а это хлопотно и т.д.). Ну, а что будем делать, если завтра его отпустят и он со своим ножом таки догонит кого-то?», — написала Анюта.

Пользователи Сети отреагировали на пост. Одни выражают недоверие полиции, другие считают, что человека, который нападет на людей с ножом на улицах надо лечить.

Александра Будилка

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...