Для переселенцев Донбасса заработает правительственная «горячая линия»

Для абитуриентов с временно неподконтрольных украинской власти территорий Донецкой и Луганской областей, а также районов вдоль линии фронта и переселенцев работает правительственная «горячая линия».

Об этом сегодня сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Так, «горячая линия» Фонда «Відкрита політика» («Открытая политика») по вопросам образования для оккупированных территорий возобновила свою работу как правительственная «горячая линия». За первые 2 дня работы было принято 49 звонков.

«Горячая линия» работает по номеру 0 800 504 425. Обращаться можно в рабочие дни с 9:00 до 18:00. Звонки – бесплатные.

Как уточняется, Фонд провел успешно еще одну адвокационную кампанию с Министерством образования и науки, Секретариатом Кабинета министров, Министерством молодежи, культуры и спорта.

Справка: «горячая линия» работала с июня 2016 года по сентябрь 2019 года совместно с Министерством образования и науки Украины. За время работы консультантами «горячей линии» по вопросам образования было принято более 7,5 тыс. звонков с временно неподконтрольных украинской власти территорий Донбасса и аннексированного Крыма. С марта 2019 года региональные «горячие линии» Фонда «Открытая политика» работали при областных военно-гражданских администрациях в Краматорске и Северодонецке.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...