Британка судилась с брачным агентством за отсутствие идеального мужа

В Великобритании женщина отсудила более 13 тысяч фунтов стерлингов у брачного агентства Seventy Thirty, которое не нашло ей идеального мужа, передает The Telegraph.

По словам 47-летней Терезы Бурки, в агентстве ей пообещали найти подходящего кандидата из более чем семи тысяч мужчин. Однако в реальности у агентства было только сто кандидатов.

Ни один из этих мужчин не понравился Бурки, и она подала на компанию в суд, обвинив ее в обмане.

В итоге агентство обязали вернуть женщине 12,6 тысячи фунтов, которые она заплатила за поиски мужа. Кроме того, еще 500 фунтов британка получит в качестве компенсации за «разочарование и грусть».

На поиски своих половинок люди отправляются не только в брачные агентства, но и на сайты знакомств. Однако далеко не все регистрируются там для таких же целей.

Так, девушка с ником @Dizzydub1 опубликовала на своей странице в Twitter необычный скриншот из приложения для знакомств Tinder. Мужчина из Северного Дублина опубликовал в своем профиле фото на фоне детской коляски и признался, что женат. При этом он отметил, что находится дома один и ищет кого-нибудь для совместного распития вина.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...