Австрийский курорт стал предполагаемым очагом коронавируса в Европе

Как сообщает немецкая пресса, европейские туристы могли заразиться коронавирусом во время пребывания на популярном австрийском горнолыжном курорте Ишгль. Сейчас его считают одним из главных очагов инфекции в Европе.

По информации немецкой газеты Der Spiegel, европейские туристы, у которых обнаружили коронавирус, могли подхватить инфекцию на горнолыжном курорте Ишгль в Австрии. По данным издания, многие из инфицированных европейцев посещали это место, пишет издание «Версия».

Отмечается, что подъемники и многочисленные бары австрийского курорта работали до минувших выходных, несмотря на то, что коронавирусом заразилось большое количество людей. К слову, в числе инфицированных оказался бармен из заведения «Китцлох», где вирус впоследствии передался многим туристам. Местная пресса обвиняет сотрудников туристической индустрии в желании получить выгоду, несмотря на эпидемию, охватившую мир.

Власти Ишгля, в свою очередь, отрицают эти обвинения, заявляя, что все необходимые меры, призванные предотвратить распространение вируса, были приняты своевременно.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Загрузка...
Load...