Звезда «Игры престолов» боялась признаться, что больна

Как рассказала на днях в интервью Эмилия Кларк, прославившаяся исполнением роли Матери Драконов в культовом сериале «Игра престолов», ей пришлось довольно долго морочить голову своим продюсерам. А всё потому, что она панически боялась потерять свою роль.

Дело в том, что за 10 лет съёмок «Игры…» актриса пережила даже не одно, а целых два кровоизлияния в мозг, когда прорвались её аневризмы: сначала в 2011-м, а потом — в 2013 году. И каждый раз Кларк предпринимала сверхъестественные усилия, чтобы скрывать, что с ней происходит на самом деле.

Так получилось, что беда приключалась с ней оба раза во время перерыва в съёмках. Так что ей не нужно было объяснять своё отсутствие перед камерой. Но Эмилия вообще не выходила во время болезни на связь, поскольку лежала в это время в больнице, находясь между жизнью и смертью. И это нужно было как-то оправдать.

«Когда я немного приходила в себя, то начинала рассылать «мейлы» примерно такого содержания: «Простите, я давно не отвечала на письма. Столько всего навалилось… Но я в полном порядке. Нет, правда, со мной все хорошо, и я не дождусь момента, когда можно будет вернуться к работе…», — вспоминает 33-летняя Кларк.

На самом деле актриса лежала тогда на больничной койке с дренажными трубками в голове — после очередной операции на мозге, спасшей её жизнь, и страдала от ужасной боли. К тому же, в результате кровоизлияния у неё была временно парализована функция речи. Приходившая к ней больницу мать каким-то чудом, может быть, по глазам, ухитрялась угадывать, что хочет сказать Эмилия.

Актриса до сих пор не может поверить, что справилась со всем этим, и не устаёт благодарить судьбу за то, что выжила. А как только её здоровье пришло в норму, она учредила фонд помощи пострадавшим от мозговых травм и инсультов, пишет Starslife.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...