Звезда «Большой маленькой лжи» сыграет злодея в экранизации Стивена Кинга

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» Александр Скарсгард, который может сыграть в «Человеке-невидимке», сыграет злодея в новой телевизионной адаптации постапокалиптического романа Стивена Кинга «Противостояние».

Как передает segodnya.ua, сам роман состоит из трех частей: «Капитан Торч», «Перепутье» и «Противостояние». В первой рассказывается о том, как из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырывается на свободу опаснейший вирус, созданный как биологическое оружие, что приводит к гибели большей части человечества и цивилизации.

Что касается Скарсгарда, то он сыграет главного антагониста Рэндалла Флэгга, которому будет противостоять протагонист Стю Редман в исполнении Джеймса Марсдена, техасец, который первым обнаружил, что невосприимчив к вирусу, разорившему планету. Редман становится лидером сообщества, известного как Свободная зона, и посему должен противостоять злому Флэггу.

Также к проекту присоединилась Эмбер Херд. Актриса сыграет Надин Кросс, учительницу, которая считает, что ее судьба – быть и бороться рядом с Флэггом. Вупи Голдберг станет матерью Эбигейл, которая утверждает, что является пророком, и ведет «хороших» выживших к тому, что она называет святилищем.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Load...
Загрузка...