Жена Тищенко прокомментировала уход мужа с проекта

Прошел четвертый эфир главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами». За место в следующем выпуске соревновалось 11 пар. Знаменитости перевоплотились в роли популярных кино- и мультперсонажей. Участники старались как можно правдоподобнее сыграть и станцевать, избегая ошибок.

Ресторатор и шоумен Николай Тищенко вот уже три эфира подряд становился объектом судейской критики и насмешек язвительных пользователей Сети, которые отмечали, что Николай — это «огромная гора мышц», «шкаф».

В четвертом эфире Нане и Тищенко достался музыкальный фильм «Призрак Оперы». На этот раз шоумену нужно было перевоплотиться в драматического персонажа, позабыв о юморе и сексуальности. В образах Призрака и Кристины пара исполнила пасадобль.

Судьи похвалили прогресс Николая в танцах, но также отметили, что он еще далек от идеала. Влад Яма также хорошо отозвался о правильно выполненной «испанской позиции».

Но, к сожалению, хорошие комментарии членов жюри не спасли пару от ухода с проекта. Вылет из шоу огорчил жену Николая. которая поддерживала его на протяжении всего шоу: «Мы не пошли на сделку с дьяволом, по этому сегодня все было так как должно было быть! Мы сильные и свободные! Я готова была к этому исходу ещё вчера на прогоне. Несмотря ни на что, ребята станцевали достойно! Счастлива, что мы были частью этого шоу! И счастлива, что смогли достойно уйти ! Всем спасибо за любовь и поддержку! Болею за Беринчика и Сенечкина».

Также Алла отметила, что «иногда важнее красиво уйти, чем остаться». Она очень благодарна зрителям и друзьям за поддержку и призывает не переставать смотреть проект, который готовит еще много интересного, передает «Телеграф».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...