Зейн Малик удивил своим признанием

Популярный брюнет обрел всемирную известность, будучи одним из вокалистов мужского поп-коллектива «One Direction». При этом Зейн Малик стал одним из немногих подростков, кто сумел превратиться в кумира, несмотря на насмешки школьников.

Не секрет, что отец исполнителя родом из Пакистана, а его мать коренная жительница Великобритании. Тем не менее, вся семья Малик исповедует мусульманство. Кроме того брюнет может похвастаться наличием нескольких братьев и сестер, а также регулярно посещает Лондон, где с размахом отмечает религиозные праздники. Кстати, в последнее время к семейным мероприятиям присоединилась Джиджи Хадид, однако супермодель предпочитает не называть собственное вероисповедание.

Однако Зейн первым прервал молчание, дав откровенное интервью для британского журнала «Vogue». Популярный брюнет сообщил: «Я не посвящен в мусульманство, и я не буду принимать эту религию. У меня есть собственный уровень духовности, поэтому я не ем свинину, а также отмечаю традиционные праздники вместе с родными. Кроме того я ежедневно молюсь, но не считаю, что это приобщает меня к другим верующим». Как пишет storinka.com.ua, многие поклонники и пользователи социальных сетей обвинили британца в лицемерии. А некоторые религиозные фанаты стали угрожать брюнету из-за отречения от мусульманства.

Тем не менее, Зейн Малик добавил: «Я не считаю, что для настоящей веры необходимо есть определенные сорта мяса. Я не думаю, что пяти разовая молитва в день укрепит твою духовность. Я не верю ни в какие традиционные каноны. Единственное правило, которого я придерживаюсь по жизни, заключается в том, что необходимо быть хорошим человеком. Только в этом случае жизнь сложится правильно». При этом родители брюнета поддерживаю выбор наследника.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...