Влад Яма рассказал о своем сыне

Влад Яма долго скрывал появление на свет сына Леона и до сих пор так и не показал лицо мальчика – хореограф и судья Танцев со звездами 2019 опасается завистливых взглядов.

Он в шутку заявляет, что намерен скрывать мальчика лет до 17-ти. А вот фото с любимой женой Лилианой публикует пусть не часто, зато они выходят особо романтичными, да и история их знакомства завораживает – хореограф влюбился в красавицу-брюнетку с первого взгляда и даже собирал о ней информацию перед тем, как решиться на свидание. Во время участия в новом выпуске шоу «Хто зверху?» на «Новом канале» Влад раскрыл тайну рождения сына.

Оказалось, что хореограф не увидел, как малыш появился на свет, хоть и присутствовал на родах, но вышел в самый ответственный момент. Такое решение пара приняла сообща – Влад боялся «вырубится» на глазах у жены.

«Мы сразу согласились, что это будет плохо, я вырублюсь. Поэтому был до последнего, и только за 15 минут вышел. Все слышал, но не видел…» — вспоминает он.

Кстати, необычное имя для мальчика, Леон, выбирал старший брат Влада. Когда-то именно он предложил, как назвать будущую звезду, поэтому важную и почетную миссию хореограф и его жена решили делегировать Дмитрию. К слову, брат Влада работает адвокатом и далек от танцев.

По характеру Леон очень похож на дедушку – отца судьи Танцев со звездами 2019. Он энергичный и очень активный ребенок, передает styler.rbc.ua.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...