Ума Турман счастлива новому роману

48-летняя Ума Турман уже давно не выглядела такой счастливой. Гуляя по улицам Нью-Йорка, актриса просто сияла, а с ее лица не сходила улыбка. Причина хорошего настроения актрисы была очевидна — ведь рядом ней был симпатичный спутник, с которым Ума отчаянно кокетничала.

К сожалению, заснявшие Турман папарацци пока не смогли опознать нового кавалера актрисы. Однако, нашлись свидетели, утверждающие. что уже не раз видели Уму в компании этого мужчины.

Похоже, Турман, наконец-то решила начать новую «главу» в своей личной жизни. Возможно, это связано в тем, что в прошлом месяце ее давний поклонник, называвший Турман своей музой — Квентин Тарантино — связал себя узами брака с израильской певицей Даниеллой Пик. Надоело Турман, по всей видимости, и «ходить по кругу» в отношениях со своим другим прежним бойфрендом — Андре Балажем, с которым она уже много раз то сходилась, то расставалась. Так, в мае этого года Ума снова воссоединилась было с Андре на премьере в Лос-Анджелесе. Однако с тех пор их вместе больше не видели.

Первый тур романа Турман с Балажем, владельцем международной сети отелей, начался еще 14 лет назад и продлился три года. После чего они расстались, чтобы сойтись на два года в 2015-м. Однако потом они оба снова решили идти по жизни разными дорогами… А в промежутке между двумя «турами» романа с Андре, Ума была с французом Арпадом Бюссоном, ставшим отцом ее третьего ребенка — дочки Луны. Что же касается двух старших детей актрисы — сына Левона и дочки Майи, то их она родила от своего экс-супруга Итана Хоука, пишет 7days.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...
Load...