Скарлетт Йоханссон сделала откровенное признание

34-летняя Скарлетт Йоханссон, которая очень не любит рассказывать о своей личной жизни, во время недавнего телешоу у Эллен Дедженерис неожиданно проявила гораздо большую откровенность, чем обычно.

Во всяком случае, она хотя бы согласилась поговорить о том, как прошла ее помолвка с бойфрендом актрисы — Колином Жостом. Ведь хотя обручение свершилось еще в мае этого года, с тех пор актриса ни разу не высказалась на эту тему. Более того, даже миссию сообщить о самом факте свершившегося обручения, она передоверила передоверила своему представителю.

Теперь же Эллен как-то удалось разговорить гостью своего шоу, и Скарлетт рассказала о своих впечатлениях от предложения Жоста. «Он меня просто сразил! Все было так круто, как в фильмах про Джеймса Бонда! И в то же время, так романтично… Он ухитрился скрыть от меня всю свою подготовку к этому… Это был совершенно особенный момент. Знаете, когда кто-то говорит вам, что хочет провести с вами весь остаток своей жизни, так чудесно, так восхитительно…» — поведала актриса. И объяснила, что перед Жостом она просто «тает» — ведь он, по ее словам, «просто невозможно обаятельный», романтичный и в то же время, умный…

Колин и Скарлетт начали встречаться в 2017-м, когда она уже успела расстаться, но еще не завершила развод с Роменом Дорьяком, своим мужем номер два и отцом ее дочки Роуз. Что же касается дебюта Йоханссон и Жоста на публике, то он состоялся в том же году на благотворительном балу в Музее Естественной Истории. Когда именно пройдет их свадьба, актриса пока не сообщила. Она заметила, что для «для этого ей прежде нужно расчистить место в своем расписании». Для Колина это будет его первое бракосочетание, а для Скарлетт — уже третье. Ведь еще до Дорьяка она успела побывать замужем на Райаном Рейнольдсом, с которым развелась в 2011-м, прожив с ним в законном браке три года, пишет 7days.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...