Скарлетт Йоханссон рассказала о разводах и третьем замужестве

Одна из самых кассовых актрис Голливуда, вот уже десять лет обеспечивающая своим именем в титрах шансы на счастливую прокатную судьбу фильмов, 35-летняя Скарлетт Йоханссон впервые удостоилась номинации на премию «Оскар».

Причём, не одной, а сразу двух — в категории «Лучшая женская роль» за работу в фильме «Брачная история», и «Лучшая женская роль второго плана» — за роль в фильме «Кролик Джоджо».

О замужестве

Уходящий год принёс Скарлетт не только эти судьбоносные роли — актриса обручилась со своим возлюбленным, сценаристом Колином Жостом. И несмотря на два развода в анамнезе и дочь от второго брака, Скарлетт возлагает большие надежды на третий брак. Ведь теперь-то она взрослая, и точно знает, чего хочет. Об этом и о многом другом Скарлетт рассказала в интервью изданию «7 Дней».

«Несмотря на два развода, идея создать семью представляется мне весьма привлекательной. И я хотела этого в браке с отцом моей дочери, очень хотела. Но просто этот человек оказался не тем, кто мне подходит. А первый раз я вышла замуж в 23 года, будучи еще совсем ребенком. Что я понимала в браке? Да ровным счетом ничего. Наверное, я слишком романтизировала замужнюю жизнь. Тогда. Думаю, сейчас я гораздо реалистичнее смотрю на вещи и лучше знаю, чего хочу, в том числе от своего мужчины».

О разводе как материале для вдохновения

«Если уж говорить об использовании личного опыта в работе над «Брачной историей», то я вспоминала родителей. Отец был архитектором, художником, в общем, богемой, а мама — продюсером. И она пыталась играть сложную роль — смотреть на мир глазами отца и в то же время оставаться независимой и сильной женщиной. Эти отношения закончились разводом, но никто не стал в результате несчастным.

Я знакома с женщинами, которые посвятили жизнь своим партнерам и их представлениям о жизни. И спустя годы эти женщины чувствовали себя привидениями, потерявшими себя. И да, я тоже испытала подобные ощущения, пускай и недолго. Поэтому и согласилась сыграть свою Николь, иначе как бы еще я могла выразить это публично? Её слова точно попадают в цель. И что, я должна была отдать другой актрисе столь лакомый кусок? Из-за своего развода? Да ни за что на свете!

И еще забавный момент. Я никогда раньше не играла роль матери. И вот два фильма подряд — «Брачная история» и «Кролик Джоджо», где я — мать. Мне кажется, это судьба, и моя женская, и актерская, привела к таким сюжетам… В нужное время. Когда для меня самой эта роль так много стала значить».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,

Загрузка...
Load...