Скарлетт Йоханссон рассказала, что была запасным вариантом у режиссеров

В своем последнем своем интервью популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон отметила, что всегда была запасным вариантом в начале своей карьеры.

В 2019 году Скарлетт возглавила список самых дорогостоящих актрис Голливуда. Однако мало кто знает, что в самом начале своей карьеры Йоханссон получила очень много отказов, в лучшем случае ее отправляли на лавку запасных.

“С самого юного возраста я постоянно была отвергнута. Изначально мне отказывали в роли, а потом перезванивали и брали на съемки. Если честно, то я построила всю свою карьеру, будучи “вариантом номер два”” — признается Скарлетт.

Последняя самая запоминающаяся роль актрисы — Черная вдова из вселенной Марвел. На эту роль ее также не сразу утвердили. Изначально сыграть Черную вдову должна была Эмили Блант, однако знаменитость отказалась от участия из-за очень жесткого графика. А вот для Скарлетт эта роль стала одной из лучших.

Также Йоханссон жаждила получить главную роль в картине “Девушка с татуировкой дракона”. Она делала все возможное, лишь бы роль досталась именно ей. Актриса даже изначально была утверждена, однако потом режиссер ей отказал. Причиной смены своего решения Дэвид Финчер назвал “сексуальную привлекательность” актрисы.

Скарлетт рассказала, что Дэвид видел ее только в одном виде:

“Как только мне исполнилось 20 лет, я осознала, что в глазах у людей я стала резко сескуальнопривлекательной. Тогда я только начинала сниматься, и для других это казалось нормальным. Однако эта привлекательность не совпадала с моим внутренним состоянием. Я не могла понять, как мне избавится от этого стереотипа роковой красотки, ведь я стремилась совсем не к этому. На тот момент я даже думала, что мне нужно сменить профессию, остаться в актерской деятельности, но быть кем-то другим. В плане ролей, мне казалось, что двигаться мне совсем некуда” — рассказала актриса, цитирует Starslife.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...