Шэрон Стоун рассказала о потере близкого человека

Приемная бабушка Шэрон Стоун Эйлин Мицман умерла от осложнений коронавируса.

Своим горем 62-летняя актриса поделилась в эмоциональном видео в Instagram, не сумев сдержать слез.

«Давным-давно, когда я начинала работать активисткой по борьбе со СПИДом, я встретила Эйлин Мицман и ее мужа Нила на мероприятии в Нью-Йорке. В 1991 году они потеряли из-за болезни дочь Марни, а вторая их дочь Стейси погибла в автомобильной аварии в 1982 году, возвращаясь домой после выпускного вечера. У них была прекрасная долгая жизнь вместе, пока он не скончался пару лет назад, — сказала Стоун. — Я спросила их, могут ли они стать моими приемными бабушкой и дедушкой, так как мои умерли. Они согласились, а еще стали моими коллегами по борьбе с ВИЧ/СПИДом, и мы вместе сделали очень много хорошего. Сегодня вечером она умрет в нью-йоркской больнице. У нее коронавирус, и она умрет, потому что у нее есть другие болезни. И никто из нас не может пойти туда и побыть с ней».

Несмотря на горе, Шэрон Стоун заявила, что Эйлин «умрет воином». Также она призвала людей не сдерживать скорбь, потому что сдерживание горя только «делает нас больными, влияет на легкие и дыхательную систему».

«Я хочу, чтобы вы знали, что я уважаю тех из вас, кто потерял близких и не может быть рядом с ними. Я уважаю смерти, которые происходят в это время. Я не воспринимаю их легкомысленно и не думаю, что они были заслужены», — сказала актриса сквозь слезы.

Позже смерть Мицман в Instagram подтвердила Ферн Маллис, создательница Нью-Йоркской недели моды и подруга Шэрон Стоун.

По данным World Meter, в США зарегистрировано более 799 515 подтвержденных случаев коронавируса, число смертей приближается к 43 тысячам. Во всем мире подтверждено 2 494 915 случаев заболевания и 171 249 летальных исходов, передает apostrophe.ua.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...