Сальма Хайек призналась, что хотела бы сделать себе ботокс

Сальма Хайек, которая в свои 53 года выглядит просто прекрасно,остроумно ответила на выпады одного из фолловеров в свой адрес.

Дело в том, что, когда Сальма опубликовала недавно свое новое селфи с отдыха с развевающимися на ветру волосами, один из ее подписчиков отпустил довольно «ядовитое» замечание. «Слишком много ботокса, Сальма. В этом не было нужды!» — написал он.

Хайек решила не обижать написавшего и ответила своему обидчику так: «Я не колола себе ботокс. Но спасибо, что напомнили. Быть может, и правда пришло время сделать это!».

Впрочем, другие подписчики актрисы вступились за нее, они просто засыпали Сальму комплиментами. «Я думал, что ты лет на 30 моложе. Многие и в 23 выглядят хуже, чем ты!» — написал один. А другой заметил, что Сальма не нуждается ни в каких усовершенствованиях потому, что она — «просто шедевр, созданный природой».

На самом деле Сальма ранее уже высказывалась на тему пластических операций и ботокса. «Да, я хотела бы сделать себе что-нибудь в этом роде. Мне это интересно, ведь я никогда ничего такого не делала. Но я все время снимаюсь, так что просто не успеваю. Впрочем, это, быть может, и к лучшему. Если бы делала, у меня уже могла выработаться зависимость от этих процедур или что-то вроде того», — заявила актриса в одном из своих интервью.

Помимо того, что Сальма много снимается, она успевает уделять время и своей семье. Она воспитывает дочку Валентину, отцом которой является ее любимый супруг — Франсуа-Анри Пино. С ним она начала встречаться в 2006-м. Они объявили о помолвке уже через год, а в 2007-м актриса родила Валентину. И только после этого, в 2009-м, Хайек и Пино сыграли свадьбу, пишет 7days.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...