Потап рассказал, как развивались отношения с Каменских

Долгие годы поклонники Потапа и Насти Каменских подозревали, что у артистов роман. Однако официальное подтверждение получили лишь в день их свадьбы, которая состоялась 23 мая прошлого года.

В прямом эфире Оли Поляковой, во время игры «Правда или действие» украинский продюсер и исполнитель Алексей Потапенко рассказал, как зарождались чувства к NK, передает showdream.org.

«Я влюбился в нее не сразу, как увидел. Когда ее повстречал, не сразу понравилась. Она вся такая темпераментная, а она просто из Италии. Мне показалось, что это как-то не по-нашему. Она немножко даже отталкивала меня. А она просто 7 лет прожила в Италии и взяла эту манеру. Потом еще проявила характер свой, и у нас был период, когда мы очень недолюбливали друг друга. Мы ездили в разных авто. Это длилось долго, даже никто не считал эти годы», — сказал артист.

Потап признался, что не помнит момент, когда их отношения переросли из рабочих в романтические. Однако уточнил, что встретив Настю Каменских, понял, что она в его жизни останется навсегда.

«Когда я встретил Настю, понял, что это навсегда. Я сразу это понял. Но я эту мысль от себя отодвигал, как мог. В результате любовь победила. В какой момент это произошло, я честно не знаю. Было несколько таких моментов, я бы сказал вспышек», — поделилась звезда.

Также, во время общения с Олей Поляковой, артист восхитился красотой своей супруги и рассказал, за какие качества ее полюбил.

«Она, во-первых, меня очень сильно любит, так как никто меня не любил. Она невероятный жизнелюб. Хорошая, добрая, не завистливая, а среди звезд это редкое качество… Она все время красивая. Утром просыпаешься – красивая, вечером приходишь – красивая, злится на тебя, нос свой морщит – и все равно красивый этот нос. А потом, когда сам злишься, смотришь на нее, а она такая хорошая. И ты думаешь: «Где же тебя обманули?». А потом понимаешь, что нигде. Бывает такое – раз, и сошлись. Как тетрис совпали», — подчеркнул Потап.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...