Николь Кидман рассказала об отношениях с детьми

В браке с Томом Крузом Николь Кидман прожила 11 лет. Супруги воспитывали двух приемных детей: дочь Изабеллу и сына Коннора, однако после развода родителей те приняли решение остаться со своим отцом.

И, как считает актриса, это напрямую связано с их увлечением сайентологией. 57-летний Круз, как известно, является давним последователем этой церкви и наверняка приложил руку к тому, чтобы они пошли по его стопам, в то время как Николь этих религиозных взглядов не поддерживала.

Кидман утверждает, что их с Крузом дети начали увлекаться сайентологией вскоре после их разрыва. А так как сайентологам запрещено иметь близкие отношения с теми, кто не является последователем церкви, она не могла общаться с детьми и лишь со стороны наблюдала за тем, как они растут и взрослеют, — в 2015 году Кидман даже пропустила свадьбу своей дочери.

— Они сделали выбор в пользу сайентологии. Но наша обязанность как родителей — всегда давать им безусловную любовь, — говорила она в одном из интервью.

Говорили, что отношения Николь с детьми были настолько натянутыми, что ей даже запретили присутствовать и на свадьбе 24-летнего сына, который женился на последовательнице церкви сайентологии Сильвии, — девушку называют «сайентологической принцессой».

— За всем этим стоит Том. Он просто позвонил Коннору, и тот его послушал. Коннор буквально поклоняется земле, по которой ходит его отец, — сказал источник.

По слухам, 52-летняя Николь Кидман, которая отказывалась говорить о религии или своих отношениях с детьми, обвиняет сайентологическую церковь в том, что она разрушила ее брак.

Сейчас Кидман пытается наладить отношения со своими детьми, и, похоже, ее дочь тоже этого хочет. Так, недавно 26-летняя Изабелла выпустила коллекцию одежды, которую назвала в честь своей матери — «Белла Кидман».

У актрисы, напомним, есть двое биологических дочерей от брака с Китом Урбаном: 11-летняя Сандэй и восьмилетняя Фэйт, пишет rusjev.net.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...