Николь Кидман простила усыновленных детей

52-летняя Николь Кидман почти не говорит о своих старших детях, которых усыновила, будучи замужем за 57-летним Томом Крузом.

Однако актриса сделала исключение.

Звезда фильма «Мулен Руж!» призналась, что была подавлена, когда 26-летняя Изабелла и 24-летний Конор сделали выбор в пользу отца. Они, как и Том, стали последователями саентологии и отдалились от матери, не разделяющей их взглядов. Несмотря на разбитое сердце, Николь нашла в себе силы принять выбор детей.

«Они предпочли быть сайентологами. Наша задача как родителей — всегда давать им безусловную любовь», — поделилась актриса в интервью The Sun. Она добавила, что материнство — это путешествие, в котором всегда будут взлеты и падения, главное оставаться матерью для своих детей, во что бы то ни стало.

Сейчас Кидман удалось наладить контакт с Изабеллой, которая живет в Лондоне. А вот сын пока не хочет общения с ней. Ранее сообщалось, что Том запретил Николь приходить на свадьбу Коннера.

О самом браке с Крузом актриса заявляла, что для нее это была защита от харассмента. Сейчас Николь Кидман замужем за Китом Урбаном. Пара воспитывает двоих дочерей, пишет showdream.org.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...