Невесту известного актера обвинили в его запое

Недавно Бен Аффлек (Ben Affleck) был вынужден лечь в реабилитационную клинику для того, чтобы выйти из запоя. 46-летний актер с 2001 года борется с алкогольной зависимостью и уже несколько раз обращался за помощью к врачам.

Как передает showdream.org, недавно Бен расстался с 38-летней Линдси Шукус (Lindsay Shookus), продюсером комедийного шоу на телевидении. Теперь у него новая девушка — папарацци несколько раз замечали его с 22-летней моделью Playboy Шоной Секстон (Shauna Sexton).

И во время запоя актера, и во время его госпитализации Шона никак не отреагировала на состояние возлюбленного, продолжая размещать в Instagram снимки с отдыха и вечеринок. Фотография, на которой девушка сидит за столом с бокалом красного вина, особенно разозлила поклонников актера.

Девушку обвинили в том, что именно она стала причиной запоя Аффлека.

«Ты была дважды арестована за употребление алкоголя в несовершеннолетнем возрасте и публичном случае интоксикации в прошлом году. Так что, пожалуйста, не говори мне, что ты не любишь пить или отрываться на вечеринках», — заявил один из комментаторов.

В ответ на заявления критиков Шона ответила, что действительно любит выпивать и веселиться на вечеринках — как и большинство ее ровесников. Но она полностью отвечает за свои поступки и считает случаи опьянения ошибками, за которые стыдно до сих пор. Бен — тоже взрослый и самостоятельный, она не несет ответственности за его поступки.

«Обвинять 22-летнюю девушку в том, что человек в третий раз попал в рехаб, — это просто смешно», — написала модель.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...