Кира Найтли призналась, что у нее не хватает времени

Голливудская актриса Кира Найтли  призналась, что для нее макияж и прическа играют первое значение в работе над ролью.

Она призналась, что для роли Карамельки в новом «Щелкунчике» ее гримировали часами: отбеливали кожу, красили брови в фиолетовый цвет, посыпали блестками. По словам Найтли, в таком виде вжиться в роль не составило труда.

Также она рассказала о своей 2-летней дочери Эдди и о том, как ей удается совмещать работу и семью, ведь в 2019 году у актрисы запланированы три премьеры, сообщает издание Elle.

«У меня сильная «группа поддержки» – потрясающий муж, мама и тесть. Дочке сейчас два с половиной года и у нее есть моторчик. Я могу сидеть на стуле, а она наматывать круги вокруг», – рассказала Кира Найтои.

Впрочем, звезда призналась, что на ее любимые занятия, прогулки в парке или чтения книги, у нее просто не хватает времени.

«И даже если я пойду в кинотеатр, точно засну – теперь отключаюсь везде, где тепло и темно. Обожаю съемки в Париже и всегда стараюсь найти здесь время для отдыха. Кстати, я заметила, что в парижских ресторанах всегда есть свободный столик для друга. В Лондоне все по-другому», – добавила Кира Найтли.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...