Канадский певец Джастин Бибер попал в неловкую ситуацию во время телеэфира

Канадский певец Джастин Бибер попал в неловкую ситуацию на вечернем телешоу британского актера Джеймса Кордена, сыграв в необычную игру.

Исполнителю предоставляли выбор – отвечать на неловкие, личные вопросы либо есть крайне непривлекательные продукты, пишет Insider.

Большую часть времени Бибер выбирал отвратительную еду, например, выпил смузи из перца чили, чтобы не отвечать, в какой стране мира худшие поклонники. Однако сломался на очередном отвратительном задании, и рискнул составить рейтинг подруг своей супруги Хейли Болдуин – Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Кары Делевинь, расставив их в порядке от самой любимой до наименее любимой.

На первое место Бибер поставил Кендалл Дженнер, заявив, что знает ее лучше других. Третье место досталось Делевинь.

«Я не проводил много времени с Джиджи, и я не проводил много времени с Карой. Я ничего не имею против этих людей”, – объяснил певец.

Делевинь не осталась в долгу.

«Если ты ничего не имеешь против меня, то почему бы тебе не разблокировать меня?…”. – в частности, написала в Instagram актриса и модель.
Кара не впервые публично отчитывает Бибера за его комментарии. В 2019 прошлом году модель и актриса встала на защиту американской певицы Тейлор Свифт. Тогда Джастин обвинил Свифт в попытке натравить своих поклонников на его продюсера Скутера Брауна, передает LeMonade.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...