Кайли Миноуг сделала откровенное признание

Певице Кайли Миноуг было 36 лет, когда в 2005 году у нее диагностировали рак груди.

Она переживала за свое будущее, карьера начала рушиться: из-за лечения ей пришлось отклонить приглашение на знаменитый фестиваль Гластонбери. Уже через четыре дня после постановки диагноза Кайли Миноуг перенесла операцию, начала курс химиотерапии, который сравнивает с ядерной бомбой в масштабах человеческого тела.

В новом интервью Sunday Times Миноуг призналась, что победа над онкологическим заболеванием лишила ее возможности иметь детей.

«Это изменило все», — делится звезда. Она добавила, что никогда не позволяла себе скатываться в ненависть и злость по отношению к себе, хоть это было и легко. О том, чтобы стать матерью другими способами — с помощью приемного родительства или суррогатной мамы, Кайли Миноуг не думает.

«Все говорят, что есть способы, но я даже не знаю. Мне 50 лет, и я отношусь ко всему проще. Не могу сказать, что ни о чем не жалею, но мне было бы трудно рассуждать об этом как о том, о чем стоит сожалеть. Поэтому пытаюсь смотреть на все философски. Надо принимать жизнь как есть и справляться», — делится она.

Похоже, сейчас жизнь у Кайли Миноуг налаживается. В разгаре ее роман с креативным директором GQ Полом Соломонсом. А на Гластонбери ей дали второй шанс.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,

Загрузка...