Юрий Горбунов рассказал о ревности жены

Продолжение легендарной истории героев «Останнього Москаля» в виде спин-оффа «Великі Вуйки» представил на сцене кинотеатра креативный продюсер сериала и один из главных актеров Юрий Горбунов.

На вопрос, как жена Екатерина Осадчая отреагировала на его «сериальный роман» с Надеждой Мейхер, которая в «Великих Вуйках» сыграла новую любовь его персонажа Ивана, Юрий шутил:

«Первое, что она спросила: «А у вас есть сцена, где вы целуетесь?». Я говорю, ну это же не я написал, все вопросы к авторам — это все они придумали. «Они могут написать, чтобы вы не целовались? И когда вы будете это снимать, то ты лучше мне об этом не говори».

Ведущий также рассказал о непростых съемочных буднях, которые прошла вся команда.

«Мы снимали сцену автомобильной пробки на Андреевском спуске. В ней были задействованы все гуцулы. На улице тогда было +37 градусов, а мы все в костюмах — это рубашка, жупан, шляпа, сапоги, брюки и массивный пояс. В то время, как люди на улице ходили даже без футболок. А мы снимали сцену, когда все садимся в старую машину, где закрыты окна и нет кондиционеров», — вспоминал Юра, передает Сlutch.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...