Ирина Шейк на модном показе дефилировала в японском национальном костюме

Появление 34-летней Ирины Шейк на модном показе в Париже немного огорчило её фанатов. Конечно, модель выглядела на подиуме, как всегда, блистательно.

Однако после просмотра все разглядели, насколько утомленной и печальной она выглядит.

На демонстрации коллекции одного из самых знаменитых итальянских дизайнеров она дефилировала в наряде, стилизованном под японские национальные женские костюмы — он подчеркнул её яркую индивидуальность. Ирина очень хороша в тёмном платье строгого кроя и накинутом поверх эффектном белом плаще с ярким принтом в восточном стиле. Но когда репортеры подошли к ней после просмотра, чтобы взять интервью, то заметили, насколько утомленной выглядит Ирина. А когда видео, сделанное тогда, появилось в Сети, поклонники модели обратили внимание на то, что глаза у неё припухли и покраснели — как от недосыпа. Более того, когда у Ирины спросили, чем она мечтает заняться в Париже, Шейк грустно ответила: «Только есть круассаны и спать!» Выглядела она при этом ужасно уставшей, да и отвечала на вопросы как-то рассеянно и отстраненно. В итоге у поклонников сложилось впечатление, что Ирине уже надоела жизнь, полная постоянных перелетов, недосыпа и жёсткой диеты…

Удивляться настроению Шейк не приходится. Ведь только с начала этого года она уже успела принять участие во множестве показов. Так что свою любимую маленькую дочку Лею — от её бывшего бойфренда Брэдли Купера — она почти не видит и очень по ней скучает. Как сообщалось, после того, как минувшим летом Ирина ушла от Брэдли, они договорились, что будут по очереди заботиться о своей малышке. И до недавнего времени Брэдли честно выполнял свои обещания. Но недавно стало известно, что у него появилась новая подружка — актриса Ана Де Армас. И теперь у него будет явно меньше времени на то, чтобы заниматься с дочкой. Так что Ирине, возможно, и правда имеет смысл подумать хотя бы о том, чтобы разгрузить свой рабочий график, передает 7days.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...
Load...