Ирина Билык рассказала, как отпразднует Новый год

Ирина встретилась на съемочной площадке с Олей Горбачевой. Певица Ирина Билык в интервью “Сегодня” рассказала о том, как отпразднует Новый год, молодом муже, достижениях и своих желаниях.

— Ирина, расскажите, что вы приготовили для зрителей новогоднего шоу “Большое новогоднее приключение” на канале “Украина”? Чем будете удивлять?

— А вы думаете, моих зрителей нужно удивлять? Я думаю, что они все будут ждать моего появления. Во многих городах, маленьких поселках люди просто хотят увидеть в новогоднюю ночь любимого артиста на экране телевизора. Я хочу поблагодарить их за это, за то, что они не переключаются. Мы готовим для них самые любимые их песни, новые наряды и новое новогоднее настроение.

— Одним из ваших номеров будет дуэт с Ольгой Горбачевой. Какую композицию споете? Это будет что-то новое или уже из известных песен?

— Мне было очень приятно через многие годы встретиться на съемочной площадке с Олей Горбачевой. Все прекрасно знают, что у нас с ней был один муж на двоих (Юрий Никитин, — Авт.), но мы никогда не ссорились по этому поводу. Поэтому я хочу пожелать в новом году всем нашим любимым только добра и счастья. Ну, а в новогоднюю ночь мы споем с Олей дуэтом нашу совместную песню “Я люблю его”.

— Также в “Большом новогоднем приключении” вы исполните сольный номер, для которого приготовили необычный реквизит. Расскажите о нем.

— Каждый артист в новогоднюю ночь мечтает показать что-то необычайное, то, чего еще не видел зритель. Но я за много лет уже столько всего показала, что мне хочется просто дарить от души свои песни. Поэтому это будет просто номер, который порадует особенно девушек, поскольку в нем участвуют очень красивые мужчины. А необычный реквизит все-таки присутствует: это сани, на которых я появляюсь на сцене. Их делали специально для этого выступления, поэтому, надеюсь, зрителям понравится.

— Что для вас лично Новый год? Какие традиции празднования сохранились в вашей семье?

— Хочется, чтобы за столом были мама, папа, мои дети. Старший сын, наверное, уже будет в компании своих подружек отмечать, а младший — любит мамочку, папочку, поэтому, конечно же, будет с нами. Мы очень хотим взять несколько выходных дней, потому что ну никак нам не удается подольше побыть вместе. Я считаю, что Новый год — это самый счастливый семейный праздник, потому что мы будем все-таки просто отдыхать в домашней уютной обстановке.

— Многие артисты работают в новогоднюю ночь. Как вы относитесь к такой практике, где будете в этот Новый год?

— Я не знаю, где буду отмечать. Мне очень приятно бывать дома и приятно видеть своих зрителей. Мне кажется, что многие стремятся работать в новогоднюю ночь, но я считаю, что большее удовольствие и статусность для исполнителя приносит момент, когда он может позволить себе уже не работать в новогоднюю ночь.

— Что стало для вас самым ярким событием 2017 года? И чего ждете от 2018-го?

— Выход моего альбома “Без грима”. Пускай это, возможно, не такая модная музыка, под которую можно снимать одежды, показывать свои оголенные места. Но в этом альбоме я открыла, обнажила свою душу, поэтому он очень ценен для меня. Главное, что истинные поклонники уже имеют его на флешках и дисках. Я хочу, чтобы в Украине было побольше музыкальных программ, так как почему-то политические новости заменили музыкальные. Мне хотелось бы, чтобы все политические — исчезли, а музыкальные — появились.

— В декабре Юрию Никитину исполнится 50 лет. Что хотите пожелать ему?

— Я даже не знала, что ему уже столько! (смеется.) Он для меня такой же юный, он не выглядит на 50 лет. Юра очень много сделал для украинской музыки. Хочу пожелать, чтобы у него в жизни появились новые горизонты, новые идеи, потому что у него очень много сил, и он может еще многое осуществить в этой сфере. Какой он мужчина, конечно же, останется моим секретом!

Поділитись